ПН - СБ: 09:00 - 20:00

Ремонт и отделка загородного дома

Ремонт и отделка загородного дома

Загородный дом – одно из лучших приобретений недвижимости! Однако место для отдыха, проживания, садоводства должно отвечать определенным эксплуатационным требованиям, а также характеризоваться желаемым уровнем комфорта. Качественный ремонт и отделка загородного дома – надежное решение по обеспечению надлежащих условий для проживания и сохранения недвижимого имущества на долгие годы.

Артель Сергея Петунина оказывает услуги по восстановлению и отделке загородной недвижимости. Команда профессионалов обладает всеми необходимыми навыками и располагает ресурсами для осуществления качественных ремонтно-отделочных работ.

Почему нам стоит доверить ремонт загородного дома?

Артель Сергея Петунина объединяет специалистов всех необходимых направлений строительства и ремонта. Организация выполняет все услуги собственными силами (никаких посторонних подрядчиков), используя проверенные временем технологии только качественные материалы.

Наши клиенты могут рассчитывать на следующее:

  • своевременное начало и завершение работ
  • согласование всех этапов оказания услуг с заказчиком
  • профессиональный подход в решении любых возникающих ситуаций
  • отсутствие любых «сюрпризов»
  • предоставление гарантии (3 года) на все строительные и отделочные работы

Элитный ремонт и отделка загородного дома по адекватной цене, на высоком качественном уровне – это по силам команде Сергея Петунина! Проконсультируем, подскажем, подберем лучшие варианты решений для ремонта и отделки вашего загородного владения. Покажем готовые объекты.

Ремонт и отделка загородного дома

Список предоставляемых услуг

Артель Сергея Петунина предлагает всеобъемлющий спектр услуг в направлении ремонта и отделки загородной недвижимости. В рамках профессионального содействия предоставляется следующий перечень:

  • строительство новых, ремонт и реконструкция старых зданий и сооружений
  • осуществление черновой и чистовой отделки на строящемся объекте
  • водоснабжение/водоотведение
  • электромонтаж
  • монтаж и ремонт отопительной системы
  • ланд

Клиентам компании предлагается полный спектр работ по внутренней и внешней отделке загородных коттеджей.

Организация занимается проработкой и подготовкой всей проектно-сметной документации. На основании специального проекта осуществляется полный расчёт стоимости работ. Наши цены соответствуют рынку!

Ремонт загородного дома под ключ

Причины, по которым понадобился ремонт загородному имуществу, могут быть разными. Это и устаревший дизайн, и изношенность конструкций, и желание подстроить стилистику и архитектуру под новые цели. Заказывая услуги у команды Сергея Петунина, клиент может рассчитывать, как на выполнение отдельных видов работ, так и на полное сопровождение объекта от «А» до «Я».

Наш опыт дает уверенность в том, что нам есть чем гордиться! Без всякой скромности, можем предоставить примеры. Отремонтированные нашей командой дома и коттеджи не просто так располагаются в элитных поселках. Это объекты, характеризующиеся строгим соответствием высочайшим требованиям высокого дизайна и технологического обеспечения.

Интересует ремонт и отделка загородного дома? Позвоните (номер) или изложите ваши пожелания и вопросы через форму обратной связи!


Для консультаций обращайтесь к нам.

Наши контакты

Московская область, Новорижское ш., посёлок Миллениум Парк, вл. 7-36

+7 (495) 99-88-347
+7 (926) 709-62-18

Сайт: https://www.otdelkalux.ru/
E-mail: hello@otdelkalux.ru

Часы работы, Пн-Сб: 09:00 — 20:00

  • Category : Статьи
  • Type :
Разделы
Облако тэгов
Венецианская штукатурка Выбор подрядчика для отделки дома Выбор подрядчика для ремонта дома Декоративные покрытия Качество ремонта Керамическая плитка Обои Оплата работ по факту Отделка дома Отделка дома под ключ Отделка домов Отделка домов и коттеджей под ключ Отделка загородного дома Отделка коттеджа под ключ Отделка коттеджей Отделка обоями Отделка таунхауса Паркет Плитка Подрядчик для отделки Подрядчик для ремонта Подрядчик на отделку дома Подрядчик на ремонт дома Постоплата работ Ремонт дома Ремонт домов Ремонт загородного дома Ремонт коттеджей Ремонт таунхауса Смета Смета на отделку Смета на ремонт дома Сроки ремонта дома Тендер на отделку Тендер на отделку дома Тендер на отделку коттеджа Тендер на ремонт дома Тендер на ремонт коттеджа Экономия на ремонте Этапы ремонта дома Этапы ремонта коттеджа набрызг покрытия с интересным эффектом ремонт коттеджей под ключ тендер
Otdelka-Lux - отделка коттеджей
Комментарии

Не оставайтесь равнодушным. Оставьте комментарий

Your Comment