ПН - СБ: 09:00 - 20:00

Отделка загородного дома

Из чего складывается стоимость отделки дома

Отделочные работы являются сложными многоэтапным процессом. При их выполнении применяется большое количество разнообразных технологий, выбор которых зависит от типа строительных и отделочных материалов, наличия специализированного оборудования и опыта исполнителей. Поэтому, отделку загородных домов под ключ наиболее целесообразно доверить не просто профессионалам, а организации осуществляющей весь комплекс работ и управление строительством. Так как от непрерывности технологического процесса и соблюдения нормативов зависит не только оперативность, но и качество отделки.

Факторы, определяющие стоимость

Стоимость отделки загородных домов под ключ формируется под воздействием следующих факторов:

  • Материалы — основная составляющая затрат;
  • Объём работ — размер дома, это основной фактор формирования бюджета отделочных работ;
  • Скорость выполнения — при необходимости срочного выполнения отделки привлекается больше специалистов. Однако этот фактор не является ключевым, так как на него влияет необходимость соблюдения технологических пауз;
  • Расположение объекта — может формировать, как транспортные расходы, так и затраты на удалённое проживание специалистов.

Преимущества выполнения работ под ключ

Как показывает практика отделка домов под ключ имеет множество преимуществ, из которых заказчики наиболее значимыми факторами признают следующие:

  • Экономия времени. У заказчика нет необходимости в постоянном вовлечении в процесс, который заключается в систематическом контроле каждого этапа отделочных работ, управлением строительством, подвозе недостающих отделочных материалов, решении других мелких проблем. Также экономится время на поиск различных специалистов. И это не говоря уже о самостоятельном выполнении отделки, на которую может уйти на порядок больше времени, чем при привлечении профессиональных строителей. Причина заключается не только в профессионализме и опыте, но и в широком использовании средств механизации труда.
  • Экономия бюджета. Как не парадоксально звучит, но заказав комплексную услугу отделки загородных домов под ключ заказчик может сэкономить значительную сумму денежных средств. При заключении договора на выполнение всего объёма работ осуществляется документальное оформление с указанием суммы, которую должен оплатить заказчик. В случае привлечения отдельных мастеров такой договор, как правило, не заключается, что приводит к увеличению изначально оговорённой стоимости за счёт оказания различных «мелких» дополнительных услуг. А также приобретения, неучтенных изначально, вспомогательных материалов.
  • Контроль качества и ответственность. Юридически оформленное сотрудничество с одной компанией даёт гарантию высокого качества выполнения работ на всех, в том числе скрытых, этапах. Представителям компании просто невыгодно «экономить» на скрытых работах, так как в дальнейшем, это может негативно сказаться на качестве, внешнем виде и долговечности отделки. Что приведёт к необходимости устранения недочётов за свой счёт, так как невозможно свалить вину на другую бригаду, выполнившую свою часть работ, некачественно.

Заказать комплексный капитальный или текущий ремонт загородного дома, строительство коттеджа на территории МО можно у нас в «Артели Сергея Петунина». Примеры выполненных заказов представлены у нас в разделе: Объекты.


Для консультаций обращайтесь к нам.

Наши контакты

Московская область, Новорижское ш., посёлок Миллениум Парк, вл. 7-36

+7 (495) 99-88-347
+7 (926) 709-62-18

Сайт: https://www.otdelkalux.ru/
E-mail: hello@otdelkalux.ru

Часы работы, Пн-Сб: 09:00 — 20:00

  • Category : Статьи
  • Type :
Разделы
Облако тэгов
Венецианская штукатурка Выбор подрядчика для отделки дома Выбор подрядчика для ремонта дома Декоративные покрытия Качество ремонта Керамическая плитка Обои Оплата работ по факту Отделка дома Отделка дома под ключ Отделка домов Отделка домов и коттеджей под ключ Отделка загородного дома Отделка коттеджа под ключ Отделка коттеджей Отделка обоями Отделка таунхауса Паркет Плитка Подрядчик для отделки Подрядчик для ремонта Подрядчик на отделку дома Подрядчик на ремонт дома Постоплата работ Ремонт дома Ремонт домов Ремонт загородного дома Ремонт коттеджей Ремонт таунхауса Смета Смета на отделку Смета на ремонт дома Сроки ремонта дома Тендер на отделку Тендер на отделку дома Тендер на отделку коттеджа Тендер на ремонт дома Тендер на ремонт коттеджа Экономия на ремонте Этапы ремонта дома Этапы ремонта коттеджа набрызг покрытия с интересным эффектом ремонт коттеджей под ключ тендер
Otdelka-Lux - отделка коттеджей
Комментарии

Не оставайтесь равнодушным. Оставьте комментарий

Your Comment